Bewertungen

Fam. Reimann

 

Aufenthalt Oktober 2019

 

Unser zweiter Aufenthalt in der Villa Aich im Oktober 2019 war genau so schön wie die beiden Wochen in 2018. Das Haus hat alles, was das Herz begehrt von Sauna über Whirlpool bis zum Außenpool, eine tolle Küche, traumhafte Bäder….. Nicht zu vergessen die riesengroße Garage im Keller, die reichlich Platz selbst für einen Kleinbus bietet.

Die Umgebung ist wunderschön und bietet viel Abwechslung. Auch nach dem zweiten Aufenthalt haben wir längst nicht alles gesehen.

Übertroffen wird die Qualität des Hauses und die schöne Umgebung einzig von der Herzlichkeit und Fürsorge unserer Gastgeber Martina und Hansjörg. Ein riesengroßes Dankeschön an Euch. Die Abreise ist uns schwer gefallen.

 

 

Jacek Sienkiewicz

Aufenthalt Oktober 2019

Die Gastgeber sind unglaublich gastfreundliche, offene warmherzige Menschen, die den Aufenthalt in der Villa unvergesslich machen. Die Villa lässt keine Wünsche offen und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hauses ist perfekt. Kurzum ideale Voraussetzungen für einen tollen Urlaub!

 

Larry Kirsch

August

I am sure like other experienced travelers and home renters the six of us who checked into the Villa Aich in mid-September were a bit fearful that neither the lodgings nor our hosts Martina and Hansjorg could possibly measure up to the fantastic photos and warm preliminary greetings. How wrong we were! The Villa and the Engls surpassed our every expectation. The decor, comfort, location, and physical condition of the Villa were all 5-star quality. And to say that Martina and Hansjorg took extraordinary care of us and attended to our every need-- even before we knew we had one--would be no exaggeration. Even after returning to the U.S. one person in our group emailed saying they had misplaced a piece of clothing (?? possibly but by no means probably in the Villa); Martina, as always, got promptly on the case. What more can you say? We would all recommend Villa-Aich without a single caveat. Thank you Martina and Hansjorg.

 

Guus V.

 

Villa Aich is een top onderkomen!! Ik ben er inmiddels 2x geweest om in de omgeving van Bolzano en in de Dolomieten te fietsen. De villa is prachtig gelegen en is voorzien van alle luxe die je maar kunt bedenken, op geen enkel detail is bezuinigd. De eigenaren Martina en Hansjorg zijn aller aardigst en uiterst behulpzaam. Betere verhuurders kun je je niet voorstellen, zij doen er alles aan om je verblijf zo aangenaam mogelijk te maken. Kortom: een aanrader!

 

 

 

TRAUMURLAUB IN SÜDTIROL !

Ulrich Conze 

Aufenthalt im September
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit unseren Freunden in der Villa Aich verbracht .Diese ist sehr modern und mit viel Geschmack neuwertig eingerichtet .Es fehlt an nichts und man merkt das Martina und Hansjörg das Objekt mit viel Liebe auch für eine spätere Nutzung für sich selbst gebaut haben. Die Räume sind lichtdurchflutet und von luxeriösem Zuschnitt. Alle Materialien sind von höchster Qualität. Gerne haben wir den Pool im Garten und das Jacuzzi im Obergeschoss genutzt. Die ruhige Lage oberhalb von St. Pauls eignet sich optimal als Ausgangspunkt für Touren mit dem PKW oder E-Bike in alle Richtungen. Eine grosse Tiefgarage und zusätzliche Freifläche vor dem Haus sichert jederzeit Parkmöglichkeiten für die Fahrzeuge der Gäste. Die Villa Aich ist also ein hervorragendes Quartier in Südtirol ! Hinzu kommt eine einzigartig freundliche Betreuung durch Martina und Hansjörg. Wir wurden bei der Ankunft mit viel Freundlichkeit über alles informiert was die Villa Aich bietet. Zudem war der Kühlschrank bereits mit allem für das erste Frühstück und mehr bestens gefüllt. Im weiteren wurden wir auch in den Folgetagen mit zahlreichen Tips für Unternehmungen , Restaurants etc. versorgt. Auch wurden Pool und Jacuzzi servicemässig nach wenigen Tagen kontrolliert. Bei der Verabschiedung , die natürlich auch persönlich und zeitintensiv stattfand , sind wir Freunde geworden. So stellt man sich Urlaub im besten Sinne vor. Für alles deshalb vielen Dank an Martina und Hansjörg. Wir kommen gerne wieder !

 

Sabine und Michael Kowarsch 

Aufenthalt im September

Liebe Martina und Hans-Jörg,
wir haben vom 07.09-14.09.2019 eine Woche mit unseren Freunden (in Summe 4 Erwachsene) in Eurer tollen Villa verbringen dürfen. Es hat an nichts gefehlt, die Ausstattung, Räumlichkeiten und Lage sind hervorragend und für ein Vermietungsobjekt einzigartig. Wir möchten jedoch Eure Gastfreundschaft ganz besonders hervorheben: Angefangen von sehr unkomplizierten Schriftwechseln, über das erste persönliche Kennenlernen bei der Anreise, die ständige, unaufdringliche Begleitung mit Rat&Tat während unseres Aufenthaltes, die großzügige Versorgung mit einem gefüllten Kühlschrank bei der Anreise sowie einer köstlichen selbstgemachten Buchweizentorte bis hin zur persönlichen Verabschiedung am letzten Abend: Dies ist einzigartig!
Herzlichen Dank dafür, wir kommen gerne wieder!
Sabine und Michael Kowarsch

 

Wow, wow, wow

Aufenthalt im Aug. 2019

Maija P.

There is not enough I can say about this property and the owners. I almost didn’t write this review because I would want to keep this true gem selfishly to myself. This was the highlight of our trip to Italy and quite frankly one of the best homeaway experiences we have ever had. To start - the house is sheer perfection. Everything one could need with luxurious touches, such as robes and pool towels. The indoor and outdoor living is truly a dream come true. The house was spotless and impeccably decorated. And now about the hosts. I have never had someone care for us while on our vacation as much as these owners did!! Martina was amazing- texting me everyday / giving me ideas where to go, weather reports etc. all her suggestions were the highlights of our week here. They made us dinner reservations as well, and you could tell they sincerely care about our happiness. They cared for us so well I wanted to stay forever. Hansjoerg and Martina’s made our trip with our family and friends beyond memorable. We hope to return!!

 

Traumhafte Villa

Aufenthalt im Aug. 2019

Manfred S.

Ein super schöner Familienurlaub. Die Vermieter waren super nett, unkompliziert und sehr hilfsbereit. Es fehlte uns an nichts. Alles war super ordentlich und sehr sauber. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Wir können diese traumhafte Villa Aich nur weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Norddeutschland

Sehr empfehlenswert!

Aufenthalt im Aug. 2019

Dominique M.

Sehr schönes Haus und tolle Gastgeber, vielen Dank!

 

Sehr schöne Villa mit herzlichen Gastgebern

Henning L.

Aufenthalt im Juli 2019

Wir waren zu fünft im Juli/August für 12 Tage in der Villa Aich. Das Gebäude ist außen und innen ein Traum und sehr großzügig - wer moderne Architektur und Inneneinrichtung mag, wird sich hier wohlfühlen. Der neue Pool ist natürlich ein zusätzliches Highlight - immer angenehm temperiert auf 26 Grad. Der zusätzliche Whirlpool auf der Terrasse im Obergeschoss ist vor allem abends sehr schön. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick nach allen Seiten - auf das nahe Bozen, den Mendelpass und in der Ferne das Weißhorn mit seiner auffälligen Gipfelpyramide. Da kann man übrigens auch prima hochklettern, wenn man einigermaßen trittsicher ist - allerdings muss man erst ein Stück fahren. Die Gastgeber Martina und Hansjörg sind wirklich sehr nett und herzlich, das wurde hier ja alles schon zur Genüge beschrieben und kann von uns zu 100% bestätigt werden. Besser geht es wirklich nicht. St. Pauls/Eppan selbst ist eine Wein- und Obstanbaugegend - hügelig und sehr hübsch. Wer (hoch)alpin unterwegs sein möchte, hat dazu (nach etwas Anfahrt) aber auch nach allen Seiten die Gelegnheit - Seiseralm, Rittnerhorn, Texelgruppe, Weiß- und Schwarzhorn sind alle nicht weit weg. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, den wir bestimmt wiederholen werden.

willkommen und haben die Woche bis zum letzten Tag sehr genossen. Wir würden uns freuen, wiederkommen zu dürfen. Die Region bietet sich fürs Wandern an, für Weinliebhaber und einfach nur zum Genießen. Also von uns klare 5 Sterne und eine noch klarere Weiterempfehlung!

 

Fantastic House in a great location

Edward T. Glasgow Scotland

When we arrived late on Saturday the owners met us with a welcome pack as the shops are closed on Sunday. They continued throughout our week there to be very helpful in giving us travel and restaurant tips.The house is stunning with a great pool and jacuzzi as well as lovely outdoor space. It is truly a five star property.From the house you can easily walk into the small town where there are shops and restaurants. There are many interesting places to see in the rea and we felt a week was not enough. The scenery fro the house and in the local area is breathtaking.

 

Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen.

Juni 2019

Sigrid W.

 

Die Villa Aich ist ein wunderschönes Haus. Sehr modern und hochwertig ausgestattet. Wunderschöner Garten mit Terrasse und Pool. In diesem Haus kann man total entspannt Urlaub machen. Die Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir haben noch nie ein Ferienhaus gemietet, das so perfekt ausgestattet war. Man konnte direkt vom Haus aus loswandern. Supermarkt, Bäcker, Metzger und kleine Bars waren gut zu Fuß durch die Weinberge zu erreichen. Der Blick auf die Berge war rundherum atemberaubend.Die Schlafräume waren farblich sehr harmonisch ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen.Die Hauseigentümer waren sehr um uns bemüht. Wir haben Tipps für Unternehmungen in der Umgebung bekommen. In welchen Restaurants man gut essen kann. Für uns war das ein super netter Service, den wir so noch nicht hatten.

Bei unserer Ankunft war der Kühlschrank mit Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Milch, Joghurt, Wein usw. gefüllt.
Eine riesen Obstschale war mit verschiedenen Köstlichkeiten aufgefüllt, Brötchen hell und dunkel waren da.
So einen Service hatten wir noch in keinem Ferienhaus. Im Haus gab es eine Saune, einen großen Ruheraum von dem aus man auf die obere Terrasse kam auf der ein Whirlpool stand. Es gab auch eine bequeme Sitzgruppe neben dem Whirlpool. Im Garten war ein schöner Pool der im dunkeln auch beleuchtet war. Es waren sehr bequeme Liegen vorhanden. Man konnte total entspannen.
Das ganze Haus hat eine Musikanlage die alle Räume (außer Schlafzimmer) sowie Terrasse sehr dezent beschallt.

 

Einfach nur wunderschön

Juni 2019

Julia P.

  

Es war wunderschön in der Villa Aich. Die Bilder versprechen nicht zuviel, es ist alles sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. 
Hansjörg und Martina sind hervorragende und bemühte Gastgeber.
Dank großer Hitze haben wir die Villa kaum verlassen. Es lässt sich aber zu 8 ganz wunderbar dort aushalten.
Die Lage ist gut...Supermarkt, Bäcker, Metzger und ein paar Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Wir können die Villa nur weiterempfehlen.

 

Alles wirklich perfekt

Juni 2019

Kristofer J.

Die Villa Aich ist ein top modernes, sehr hochwertiges und unglaublich gepflegtes Ferienhaus mit Pool und Whirlpool in Eppan St. Pauls. Aber das wird noch alles getoppt von der sehr aufmerksamen und liebevollen Betreuung durch Martina und Hansjörg. Wir fühlten uns ab dem ersten Moment willkommen und haben die Woche bis zum letzten Tag sehr genossen. Wir würden uns freuen, wiederkommen zu dürfen. Die Region bietet sich fürs Wandern an, für Weinliebhaber und einfach nur zum Genießen. Also von uns klare 5 Sterne und eine noch klarere Weiterempfehlung!

 

Traumhafte Auffahrts-Tage

Mai 2019

Doris S.

Bei wunderschönem und warmem Wetter konnten wir das verlängerte Wochenende in dieser wunderschönen Villa mit Pool & Whirlpool so richtig geniessen! Wir alle haben uns von der ersten Minute an zu Hause gefühlt & die Kids haben den Pool bereits wenige Minuten nach der Ankunft getestet.

Das Zentrum von St. Pauls (sehr hübsch!) ist nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt & lädt mit gemütlichen Baren zum verweilen ein. In der Metzgerei findet man das perfekte Stück Fleisch für auf den grossen Tischgrill - sehr zu empfehlen!

Vielen Dank auch an Martina & Hansjörg für den herzlichen Empfang, die vielen Tipps und für die extra Bett-Ausrüstung!

 

Villa meravigliosa

Gennaio 2019

Martina Z.

Siamo stati in questa meravigliosa villa dei sogni per trascorrere qualche giorno l'ultimo dell'anno e che dire? Per la prima volta la vacanza ha superato tutte le nostre aspettative...la villa è fantastica e le foto veramente non rendono la sua bellezza. Tutti gli spazi sono grandi, dalle camere, ai bagni, alla cucina,alla sala...tutto curato nei minimi dettagli, ottima la pulizia e i padroni di casa Martina e Hans sono persone fantastiche, ci hanno proprio coccolato con i loro dolci fatti in casa e la colazione per il primo giorno con un bel cesto di frutta fresca e prodotti tipici del posto. Per qualsiasi cosa loro erano sempre disponibili.

Posizione poi ottima, a soli 10 minuti a piedi dal centro oppure in macchina ci vuole veramente poco per raggiungere Merano o Bolzano.

Grazie di cuore per la meravigliosa vacanza, speriamo veramente di poter ritornare presto.Con affetto, Martina, Alessandro e Sofia

 

Super Aufenthalt, beste Entscheidung!

 

Aufenthalt im Nov. 2018

 

Renate L.

wir haben gerade zu siebt ein wunderbares Wochenende in der Villa Aich verbracht. Hab meinen 60. Geburtstag gefeiert, bei der Ankunft stand schon eine leckere Torte auf dem Tisch, im Kühlschrank war Wein kaltgestellt. Überhaupt war der Kühlschrank gefüllt mit allem, was man braucht. Schinken, Käse, Milch, Butter, Joghurt, Eier...unglaublich! Und dazu noch dieses tolle Haus mit allem drum und dran, groß und modern und sehr gemütlich. Dazu noch sehr liebe Vermieter, sehr herzlich, großzügig und hilfsbereit. Also es gibt absolut nichts zu bemängeln, höchste Punktzahl! Danke an Martina und Hansjörg!

 

Perfektes Wochenende in der Villa Aich

Aufenthalt im Nov. 2018

Simone L.

Wir hatten ein Perfektes Wochenende in der Villa Aich! Bei unserer Ankunft war der Kühlschrank bereits gefüllt und sogar eine Torte gab es anlässlich eines Geburtstages den wir gefeiert haben!

Die Villa an sich ist auch wahnsinnig schön! Super großzügig, sehr schön eingerichtet und pikobello sauber. Wir waren zu 7. und hatten alle mehr als genug Platz.

Die Lage ist perfekt, Bozen und Meran sind nur einen Katzensprung entfernt und es können diverse Ausflugsziele schnell erreicht werden. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Haus super gelegen.

Zu guter Letzt sind die Gastgeber wahnsinnig nett gewesen und haben uns viele schöne und interessante Tipps und Empfehlungen für unseren Aufenthalt gegeben. Wir wären am liebsten dortgeblieben!

 

Vom Feinsten

Aufenthalt im Okt. 2018

Was für ein Haus! Und was für nette Gastgeber!

Wir haben uns bei Martina und Hansjörg rundum wohl gefühlt. Das Haus ist von oben bis unten erste Klasse. Die Gastgeber sind mit dem Herzen dabei.

Vielen Dank für zwei wunderbare Wochen.

 

5-Sterne Deluxe - Toller Urlaub in einem schönen, hochwertig ausgestatteten Haus

Aufenthalt im Aug. 2018

Olaf D.

Wir (zwei Familien mit insgesamt 3 Kindern) verbrachten 14 Tage in der Villa Aich und hatten dort eine superschöne Zeit.

Besonders genossen wir die geräumige und hochwertige Innenausstattung sowie die Terrasse und den Garten des Hauses. Der Garten bot genug Platz zum Entspannen, zum Toben und Spielen und auch an der Tischtennisplatte wurden täglich spannende Spiele ausgetragen. Das Haus ist ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren direkt vom Haus aus oder mit kurzer Autoanfahrt. Familie Engl stand stets aufmerksam und fürsorglich mit Rat und Tat zur Seite. So fanden wir bei unserer Ankunft einen mit allerlei Leckereien gefüllten Kühlschrank sowie eine vielseitige frische Obstauswahl vor und konnten den Urlaub mit einem leckeren Gläschen Südtiroler Wein beginnen und von der ersten Minute an genießen. Ein herzliches Dankeschön von uns sieben! Es war toll!

Tolles Ferienhaus in schöner Lage

August 2018

Michaela N.

Wir waren im August zu acht in der wunderschönen “Villa Aich“. Wir haben unseren Urlaub vom ersten Moment an genossen. Ganz nach dem Motto “ankommen und wohlfühlen“ war der Kühlschrank bereits mit dem Nötigsten befüllt und auch Wasser, Wein, Brötchen und Obst waren vorhanden. Die Villa selbst ist ein Traum und lässt wirklich keine Wünsche offen, die Fotos versprechen nicht zu viel. Eine absolute Wohlfühloase in einer sehr schönen Gegend, in die man nach einer Wanderung gerne wieder zurück kommt.

Tolle Wandermöglichkeiten in der Gegend, teilweise sogar direkt vom Haus aus. Der Ort selbst bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Nicht zu vergessen die exzellente Betreuung vor und während der Reise durch Martina und Hansjörg, großes Kompliment! Viele liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank, auch für den leckeren Kuchen. Michaela mit Familie

 

Wunderbarer Sommerurlaub in traumhaftem Haus

Juli 2018

Michael H.

 

Wir verbrachten mit 8 Personen einen herrlichen, zweiwöchigen Familienurlaub bei Martina und Hansjörg in Ihrer sehr komfortablen und toll ausgestatteten Villa, die sich am Rand des kleinen Dorfes St. Pauls befindet. Innerhalb weniger Minuten kann man den Dorfkern mit seinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen. Gleich zu Beginn wurden wir aufs herzlichste begrüßt und Martina verwöhnte uns immer wieder mit leckeren Südtiroler Spezialitäten. Den beiden lag es sehr am Herzen, dass wir unseren Urlaub in ihrem schönen Domizil von Anfang an in vollen Zügen genießen konnten. Obwohl wir sehr aktiv und ständig unterwegs waren, haben wir dennoch viel Zeit in der Villa verbracht, weil wir neben dem gemeinsamen Frühstück auch abends immer gemeinsam gekocht und im Garten gegessen haben. Die tolle Küche mit dem offenen Wohn- und Essbereich sowie der Garten bieten sich einfach optimal dazu an. Sehr gefallen hat uns auch die große Terrasse auf der ersten Etage, wo die Kinder abends im Pools lagen und die Erwachsenen auf bequemen Liegen den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein genießen konnten. Wer sich in seinem Urlaub abschotten und hinter großen Bäumen oder Mauern verstecken will, sollte ein anderes Haus wählen, denn die Villa bietet auch vom Garten oder der oberen Terrasse aus schöne Blicke in die Bergwelt von Südtirol und das bedeutet natürlich auch, dass man schon mal dem einen oder anderen Nachbarn zuwinken kann. Da wir alle Musik lieben, hat es uns auch die Musikanlage angetan, mit der man das ganze Haus inkl. Garten und oberer Terrasse synchron ansteuern kann. Sehr angenehm, denn die Anlage kann man prima mit einem iPhone oder iPAD koppeln. Zu guter Letzt müssen wir unbedingt noch erwähnen, dass wir in all unseren Urlauben über die letzten Jahre noch keine Vermieter kennengelernt haben, die so liebenswert und herzlich wie Marina und Hansjörg sind. Den beiden liegt es echt am Herzen, dass man eine wunderschöne Zeit in ihrem Haus verbringt. Vielen Dank für alles und liebe Grüße. Micha, Claudia und der ganze Rest der Familie

 

 

Adrian B. Bellevue, WA USA

June 2018

Great House & Owners/Great Area

South Tyrol is one of our favorite parts of the world. We were so fortunate to find Villa Aich on VRBO. It is located just outside Bolzano in a very quaint village of St. Pauls/San Paulo. It is a beautiful, new home in a friendly neighborhood with easy walking access to coffee, food, drinks. The area has an unending supply of outdoor and cultural activities including vast numbers of wineries.

As others have said, you can't find better property owners than Martina & Hansjörg. They keep the house at the highest standard, are extremely personable and quickly respond to any questions around the property and activities in the area. We hope to get back in the future.

 

 

 

Ferdinand K

Juni 2018

Traumvilla

 

Wir waren im Juni für eine Woche in der Villa Aich, bei Hansjörg und Martina zu Gast und waren schlichtweg begeistert. Unsere Gastgeber haben dafür gesorgt, dass wir so viel wie möglich von der Umgebung sehen und haben uns täglich Informationen zu Restaurants, Wanderwegen und anderen Attraktionen zukommen lassen.

Die Villa selbst bietet viel Platz und hat alles was man für einen Erholungsurlaub braucht!

Wir kommen gerne wieder!!!

Liebe Grüße,

Ferdinand

 

Erica M.

Mai 2018

Outstanding, Amazing, Modern and Game Change!!

 

Wow, I am not sure where to start on our stay at Villa Aich! I have stayed in many VRBO’s over the last several years and this one was a game changer. The level of cleanliness, friendliness and accomodations was over and above. Before our arrival I received a few emails from the owner Martina to welcome us and ask if we had any questions. We arrived very late on our first night and the owner Hanjorg was there to greet us and show us how to use the “smart” house. Both Martina and Hanjorg were both so friendly and helpful and made us feel so welcome in their amazing home. The home itself is amazing, with great views and the modern style of the house is great. The owners did not overlook any detail of the house as it is fully stocked with just about anything you can think you will need on a trip to another country. The are that the house is in is a just outside of a small village with many great restaurants, pubs and shopping. The house sits amongst the fields of grapes and apples, which are two of the regions biggest crops. The hiking and biking can be done right outside your doorstep! You may hike to many castles in the area (which I highly recommend ).and the views from the area are spectacular!! I cannot say enough about how amazing our stay was in the South Tyrol region. I would give this stay more than 5 stars if it were possible. It is going to be hard to find another VRBO that tops the stay we had in Villa Aich. Martina and Hansjorg went above and beyond to make us feel welcome in to their home! If you are traveling in this region and need a place to stay, Villa Aich will not disappoint! It was outstanding, amazing and a game changer,!!

 

Silke M

Mai 2018

Ein Traumhaus mit liebenswürdigen Besitzern

 

Dieses Haus ist einfach wunderbar in einer kleinen Ortschaft gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, liebevolle kleine Geschäfte und ein toller Metzger. Der kleine Ort verfügt sogar über einen großen Supermarkt und eine Apotheke. Das Haus selbst ist einfach toll. Top moderne Ausstattung, fantastische Küche, ein schöner, großer Garten. Als Familie haben wir uns selten so wohlgefühlt. Die Besitzer haben uns mehrmals mit regionalen Speisen (Speck, Käse, Brot und Eier) verpflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Haus nur wärmstens empfehlen. Bis dato ist das sicherlich noch ein kleiner Geheimtipp für anspruchsvolle Genießer. Liebe Martina, lieber Hansjörg, vielen lieben Dank für die tollen Tage!

 

Sonja S.

April 2018

Ein Traumhaus mit allem was man sich wünscht

 

 

lg md sm xs